481 274

ВАКАНСИИ

197 604

РЕЗЮМЕ

215 892

КОМПАНИИ

Размещено 21 июня 2017

по договоренности

Заведующий производством

ФИО: Громов Даниил Владимирович

Дата рождения: 20 мая 1991 (32 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Тосно (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

Среднее-специальное: техник-технолог общественного питания

Дополнительное образование

Неполное высшее: Московский технологический институт
Технология продукции и организация общественного питания, Технология хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий

Владение иностранными языками

Английский

Опыт работы

Февраль 2017 — по настоящее время
5 месяцев
ООО "Олива"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Производственная часть:
- Организация и контроль бесперебойной работы производства и ресторана быстрого питания:
- Техническое обеспечение (оборудование, инвентарь)
- Контроль качества и остатков сырья, условия хранения
- Контроль качества выпускаемой продукции, выполнение заказов, контроль остатков готовой продукции и полуфабрикатов
- Контроль санитарного состояния кафе и производства (чек-лист)
- Оптимизация условий производства (автоматизация производственных, санитарных процессов)
- Организация учёта на производстве, выпуск продукции.
- Решение текущих административно-хозяйственных вопросов;
- Организация проработки входящего сырья.
- Проработка процента отхода у сырья и полуфабрикатов, выявление несоответствий, коммуникация с бухгалтером-калькулятором.
- Участие в проработке блюд, фиксация и описание технологического процесса, составление ТТК для передачи бухгалтеру-калькулятору.
- Описание органолептических показателей и стандартов качества для сырья, блюд и полуфабрикатов.
- Выявление критических точек качества сырья и полуфабрикатов. Фиксация критических точек

Административная часть:
- Введение необходимой отчетной документации;
- Проведение работ по увеличению продаж и снижению затрат ресторана,
- Работа с персоналом (контроль трудовой дисциплины, обучение, мотивация, ШР, ФОТ, табелирование, оптимизация численности),
- Разработка и внедрение HACCP на производстве.
- Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами
- Работа в программах StoreHouse, R-Keeper
Сентябрь 2016 — январь 2017
5 месяцев
X5 RETAIL GROUP
Россия, www.X5.ru
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании
Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование
Управление продажами согласно спросу покупателей
Ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, рыбное,кулинарное производство)
Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства
Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства
Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами
Организация работы и контроль деятельности персонала, составление графиков сменности.
Работа с поставщиками.
Работа в SAP(NQ,px)
Введение внутренней документации на производстве.
Апрель 2016 — январь 2017
10 месяцев
X5 RETAIL GROUP
Россия, www.X5.ru
Розничная торговля... Показать еще
Старший повар
Контроль и организация работы персонала на производстве (кулинария, мясной и рыбные цеха), обучение и стажировка персонала.
Контроль выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов
Контроль качества выпускаемой продукции
Контроль выполнения санитарных норм и правил(HACCP)
Работа в SAP(NQ,px)
Прием сырья по качеству
Введение внутренней документации на производстве.
Участие в проведении инвентаризаций собственного производства
Выполнение обязанностей зав. произ-ва во время его отсутствия
Май 2015 — декабрь 2015
8 месяцев
«ООО Галерея-АЛЕКС»
Россия
Начальник смены
Организация работы персонала на фабрике-кухни.(горячий,холодный,кондитерский цеха)
Обучение и стажировка персонала.
Контроль выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов
Контроль качества выпускаемой продукции
Контроль выполнения санитарных норм и правил(HACCP)
Работа в программе 1С.
Заказ и прием сырья по качеству.
Отгрузка готовой продукции с фабрики-кухни.
Введение внутренней документации на производстве.
Март 2015 — май 2015
3 месяца
Автогриль рус
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Работа в ресторане "Камчатка" в Аэропорту Пулково.
Открытие ресторана "Камчатка"-2, разработка нового меню горячий,холодный цеха.
Приготовление блюд русской, европейской кухонь.(горячий,холодный цеха)
Порционирование и оформление блюд.
Соблюдение норм закладки и выхода блюд согласно технологической карте.
Соблюдение санитарных норм, правил ротации сырья.
Обучение и стажировка нового персонала.
Июль 2014 — февраль 2015
8 месяцев
ООО "ТД ИНТЕРТОРГ"
Санкт-Петербург, www.7-ya.ru
Розничная торговля... Показать еще
Старший смены поваров
Контроль и организация работы персонала на производстве (кулинария, пекарня), обучение и стажировка персонала.
Контроль выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов
Контроль качества выпускаемой продукции
Контроль выполнения санитарных норм и правил(HACCP)
Работа в 1С Предприятие
Прием и заказ сырья
Введение внутренней документации на производстве.
Участие в проведении инвентаризаций собственного производства
Выполнение обязанностей зав. произ-ва во время его отсутствия
Сентябрь 2012 — июль 2014
1 год 11 месяцев
SPAR
Тосно, www.sparmoscow.ru
Розничная торговля... Показать еще
Повар-кондитер
Приготовление блюд и хлебобулочных изделий (горячий,холодный цеха, пекарня)
Изготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы.
Изготовление различного видов теста.
Выпекание хлебов и хлебобулочных изделий.
Соблюдение норм закладки и выхода блюд согласно технологической карте.
Соблюдение санитарных норм, правил ротации сырья.
Обучение и стажировка нового персонала.

Профессиональные навыки и знания

Инвентаризация

SAP

1С: Производство

1С: Склад

1С: Торговля

Работа с поставщиками

1С: Документооборот

Работа с ТМЦ

Контроль сроков годности

Учет остатков

Пользователь ПК

Производственный контроль

Закупки

Ведение документации

Подбор производственного персонала

Навыки работы с первичной документацией

Навыки составления отчетности

Водительские права категории В

Корпоративная этика

Управление персоналом

Организаторские навыки

Обучение персонала

Работа в команде

Проведение инвентаризаций